CONSIGLI SULLA CONSERVAZIONE E UTILIZZO DEI PRODOTTI
AGRUMI
La disponibilità delle vitamine nella frutta, è maggiore quando il prodotto è fresco.
Nonostante ciò, essa può essere conservata senza perdere il sapore e i valori organolettici.
Periodi brevi (1- 4 giorni)
Conservate gli agrumi fuori dalle scatole, sparsi su ripiani aereati, in locali privi di riscaldamento e abbastanza
ventilati. Di tanto in tanto, rigirarli in modo da permettere a tutta la superficie del frutto di respirare.
Periodi lunghi (1-2 settimane)
Conservare gli agrumi in frigo, zona verdura/frutta, temperatura consigliata 8 C°
OLIO DI OLIVA
L'olio di oliva è un prodotto sensibile alla luce e al calore.
Essendo un prodotto naturale e non raffinato, se ne consiglia l'utilizzo entro l'anno
Conservazione
Conservare il luogo asciutto e buio, non conservare in frigo, temperatura ideale 12-18 C°.
Richiudere sempre il tappo del contenitore
Utilizzo
L'ideale è consumare questo prodotto 'a crudo', per piatti di cruditè e insalate.
Inoltre può essere usato per soffritti leggeri nella preparazione di salse e condimenti di base.
In questi casi si consiglia di non riscaldare l'olio oltre i 50-60 C°
 
© Copyright 2011 Brancati's Citrus Production - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Contattaci